Pasar al contenido principal
#397dff

Inicia Semana del Evangelizador Digital 2023

30 de mayo de 2023
Semana del evangelizador Digital 2023
Imagen:
de referencia - delejunavarra.es
Bajo el lema: “Desarrolla tus habilidades digitales y potencia tu apostolado en internet”, se desarrollará la jornada liderada por el portal católico Catholic Link.

El evento se llevará a cabo, de manera gratuita, los días 30 de mayo, 31 de mayo y 1 de junio de 2023, a las 6:00 p.m. (Ciudad de México), 7:00 p.m. (Bogotá, Lima, Quito), 8:00 p.m. (Santiago de Chile), y 21 horas de Buenos Aires.

Algunos de los temas que se abordarán son:

- “¿Se puede empezar hoy mismo? Claves para iniciar un proyecto de evangelización digital”,

- "Ya entiendo mejor la evangelización digital, ¿ahora qué publico? Todo lo que tienes que saber sobre contenido digital",

- "Ya empecé... ¿y ahora qué hago? Diseña una buena estrategia digital",

- “¿Tienes algún tip que me ahorre tiempo? Inteligencia Artificial aplicada a la Evangelización Digital".

Los organizadores han señalado que entre los expositores se encuentran: Mauricio Artieda, fundador y director de Catholic Link, “quien posee un Máster en Comunicación Digital y ha formado a más de 3000 evangelizadores y emprendedores católicos con sus programas de formación”.

Sebastián Campos, consultor de estrategia digital en Catholic Link, “quien posee un Máster en Comunicación Estratégica y Digital y ha ayudado a instituciones religiosas y educativas a incursionar con éxito en el mundo digital durante más de 10 años”, agrega el texto.

Inscripciones aquí

 

SED

 

Aumentar
Fuente
Disminuir
Fuente

Otras noticias

#217016

Noticias relacionadas

#397dff
#397dff
#397dff