Pasar al contenido principal

Concierto navideño latinoamericano

17 de diciembre de 2021
Concierto navideño latinoamericano
Imagen:
freejpg.com.ar
El CELAM reúne cantantes católicos del continente en concierto navideño.

“Jesús entra a tu casa” es el nombre del concierto que el Consejo Episcopal Latinoamericano (CELAM) tiene preparado para este 24 de diciembre, a las 19:00 horas de Colombia, y en el que estarán presentes cantantes y agrupaciones católicas de todo el continente.

En esta inédita gala, se han logrado convocar a músicos de diversas nacionalidades, de distintos géneros desde el más tradicional hasta ritmos urbanos, así también agrupaciones más jóvenes hasta las más antiguas, de este modo, han respondido positivamente:

Agrupaciones

  • Ministerio Paz y bien Music (Venezuela)
  • Los Perales (Chile)
  • Renovados (República Dominicana)
  • Samba Novo (Brasil)
  • Cantantes (solistas)
  • Juan Morales Montero (Ecuador)
  • Kenia Moreno (Panamá)
  • José Luis Melgar (Bolivia)
  • Lily Escu (Argentina)
  • Naty Paredes (Perú)
  • Fello (Colombia)

Horarios y transmisión

Este concierto será animado por dos influencers católicos, se trata de la religiosa colombiana Marta Moreno, sor Selfie, y por el sacerdote mexicano Javier Garza, Fray Foto.

La transmisión podrá seguirse por las redes sociales del Celam Facebook @celam.oficial y por el Facebook de la Confederación Latinoamericana de Religiosos (CLAR) @clar.org, de igual forma se transmitirá por el canal de Youtube Celam TV.

Horarios por país

México y Centroamérica: 18:00 Hrs

Panamá, Colombia, Cuba, Haití, Ecuador, Perú: 19:00 Hrs

República Dominicana, Antillas, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia: 20:00 Hrs

Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 21:00 Hrs

Concierto navideño CELAM

 

Fuente:
Comunicaciones CELAM
Aumentar
Fuente
Disminuir
Fuente

Noticias relacionadas